Estado apaixonado

Sensível talvez mas não tenho medo de viver

Tímido insuficiente pra te perguntar

Apaixonado o bastante pra chegar ate você

Romântico sempre pra te conquistar

Insistente ao te querer

Te querendo sem te deixar passar

Te amo e sei me render

A tua paixão me entregar

Indescritível na beleza

Fama quem diria

Imperfeita na imperfeição que se deixa

Diz pra mim que você não queria

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/10/2009
Código do texto: T1855323
Classificação de conteúdo: seguro