Preciso de teu amor

Longe de tudo

Mais sempre perto de você

Te ofereço meu mundo

Pra nunca te perder

Sei to perto de você

Mais longe de teu coração

Te querer no conhecer

Te olhar com precisão

Te guardar na memória

E criar encenação

Porque esse já tem dias e horas

E dele eu tenho muita precisão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/10/2009
Código do texto: T1855321
Classificação de conteúdo: seguro