“Voltei a vida...O que mais quero é te amar”

Não sei o que faço

Para te deixar feliz,

Fiz tudo que o meu coração pediu,

Dei-te todo amor que existia dentro de mim,

Mesmo assim

Não consegui te completar.

Você está sempre triste,

Seus olhos refletem

A aflição que está entristecendo

O seu e o meu coração.

Tudo isso...

Vai dando adeus ao nosso amor,

E os nossos momentos,

Serão transformados em saudades,

Quem sabe se a ausência,

Que com certeza vai chegar devagar,

Não vai fazer

O nosso sentimento ressuscitar.

Os nossos corpos saudosos,

Venham outra vez a se abraçar,

E os nossos lábios voltem a se encontrar.

Não sei se estou sonhando,

Mas vai ser muito bom

Ver você voltando...

E com vontade de me afagar.

Direi baixinho no seu ouvido,

Voltei à vida... O que mais quero é te amar.

(amaropereira)

08/10/09

Um beijo no coração

*