Alfabeto do amor

A de amor que sinto por você

B de beijo

C é meu coração...

D é meu desejo

E especial pra mim

F é a flor mais linda

G garota divertida

H de humor sem igual

I de inteligência

J de joia rara

K de Karina

L é a mais linda

M de maravilha

N de namoro, porém é meu sonho

O obrigado por te conhecer

P de perfeição

Q te quero mais

R de risonha

S de saudade

T tristeza por não te vê

U de única que me fez apaixonar

V vencer esse amor

X e Z com essas eu não sei

Mas sei que eu te amo

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 08/10/2009
Código do texto: T1854931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.