Fases da Vida

Que seja assim enquanto dure.

Juntos e tão distantes,

Unidos pelo compromisso.

Novas fases a cada instante.

Tanto tempo, laços traçados.

Seria para durar eternamente.

Fases diferentes,

Destinos selados.

Idade avançada,

Interesse escasso,

Aparência cansada

Sentindo o fracasso.

Às vezes, um carinho.

Outras, um olhar.

Em longo caminho

Nada mais à partilhar.

Não és mais faceira.

Ficaste num canto esquecida.

Não te quer mais inteira.

Idade chegou. Logo será sua partida.

07/10/2009