PRA QUE FALAR DE AMOR

Chegaste tão tarde...

Trazendo o amor

para os dias meus.

O carinho, a felicidade,

o canto dos pássaros.

Mas pra que falar de amor?

Se tudo em minha vida,

já passou...

Hoje,sou apenas alguém

que deixou o tempo passar.

Felicidade,amor!

Nem sei se um dia existiu.