Pedido
Senhor São Pedro
ontem foi teu dia,
não me esqueci.
Porém só hoje
é que faço
um pedido a ti.
Peço, humildemente,
que interceda por mim
junto ao Pai
pedindo assim:
Por mim e pelo meu amor,
a Nosso Senhor,
que ele permaneça aqui,
o meu amor,
junto a mim.
Na verdade, São Pedro,
não quero viúva ficar.
Por que peço a ti?
Porque és "o protetor das viúvas",
assim reza a tradição,
se és, não sei não.
Mas veja, São Pedro,
peço que me protejas,
mas sem ser viúva,
tendo meu amado
junto a mim,
assim, ambos assim...
Ouves bem?
Assim espero,
"agora e sempre,
sem fim,
amém".