É porque eu te quero

É porque eu te quero

E não desisto desse amor

E porque eu te amo

E te provo o que ninguém já provou

Eu sempre prevaleço

Na tua historia no nosso lance

E nunca me esqueço

Do teu beijo naquele instante

Eu tive momentos contigo

Que por mim não teriam fim

Fim de tudo pra você ficar comigo

Pra esse romance prevalecer sim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/10/2009
Código do texto: T1853144
Classificação de conteúdo: seguro