Passado de amor

Fluxo de uma historia

Romance sem alguém

Te ai não vivo agora

Na historia ela foi refém

Continuo a viver

Sem sonhar no passar

Quando meus olhos de te vêem

O coração começa a balancear

Inflexível no expressar

Palavra veio a dizer

Momentos sei La

Sem ela eu não sei o que é viver

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/10/2009
Código do texto: T1853109
Classificação de conteúdo: seguro