OLHANDO O TEMPOOlhando para o seu tempo, eu vi o meu tempo. E nossos tempos se entreolharam. Por algum tempo, assim ficaram. Até que deixaram de se olhar... daí, enquanto o seu passava por aí, o meu passava por cá...