SERENIDADE!...
SERENIDADE!...
O mar acalmou
E andando na areia
Sentindo meu coração
Escutei o cantar da sereia
Olhando o infinito azul
A paz toma conta de mim
A dor e a mágoa ficaram para trás
Na minha frente à imensidão do amor
De Deus s por mim
Lágrimas de felicidade
Rolam por minha face
Misturando-se a água do mar
Tornei-me uma mulher inteira
Plena de serenidade
Provações que a vida dá
Ensinam-nos a cair e a levantar
Na ação e reação
O amor de Deus bate forte em comunhão!...
Helena Lins-06-10-2009