Pensamentos
Meus pensamentos voam suaves
e livres como borboletas
Buscam a paz na imensidão do meu ser
Voam através do tempo e do espaço
a procura dos meus sonhos perdidos
Vagam pelo interior da esperança,
atravessando o mais profundo dos sentimentos
e se desesperam diante do meu infinito amor
Continuam voando, a cada minuto
com mais intensidade
Até que se encontram com as ilusões perdidas,
sem as quais não poderia viver
Voam ao encontro da felicidade,
penetram nos mais íntimos segredos de minha alma
E descobrem o que existe de mais belo
e mais valioso em meu coração...
Descobrem que dentro dele existe você!