QUE COSA ES EL AMOR

QUÉ COSA ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es una locura,

con mucha ternura...

La vida es una locura,

con alguma tortura...

Quedémonos asi

con la ternura del Amor,

para no más sentir

la tortura de la vida...