(Re)encontrar-te

Encontrar-te nessa vida

É reatar laços eternos...

É voltar à tua companhia

No curso incessante do tempo...

É revitalizar a energia

Que exala do meu íntimo...

Tornando visível a chuva de pensamentos

Sobre o amor que nos une...

Ornando com a bela flor do amor

Numa promessa de frutos do crescer

Nossa união eterna...

É ver-te com os olhos da alma...

Respirar-te profundamente...

Sentir-te no compasso do meu coração

Fazendo a vida acontecer mais uma vez

Como eterna metade de mim...