UM LINDO SONHO DE AMOR ! ! !
Mesmo que os meus sonhos envelheçam
Que mais nada consigam dizer
Ainda assim...Eu te amarei
Você está dentro do meu viver!
Entranhado em minha alma
No suor da minha pele
Na frequência da minha respiração
No calor que te aquece!
No meu beijo mais ardente
Nas carícias que te faço
No cheiro do meu corpo
No meu vício...No meu afago!
Mesmo que meu corpo envelheça
Ainda assim te "completará"
Terei estampado no sorriso
Um amor...Que jamais inquietará!
Mesmo que o amor morra
Assim assim lembrarei de ti
Jamais poderei esquecer
Este sonho de amor que vivi!