O INDOMÁVEL SENTIMENTO AMOR

Eu não confesso a ninguém,
os íntimos segredos de minha alma.
Afinal, a quem interessa saber,
o que me aflige ou me acalma
?

Residem em mim conceitos divididos.
Engenhosamente há paz e guerra.
Acompanhados das ilusões e mistérios,
encobertos entre os céus e a terra.

E trago sempre em meu peito sinfonias,
impávidas e imperceptíveis aos seus ouvidos.
Onde sou o principal solista,
dos meus momentos vividos.

Concentro minha paz em produzir alegrias,
revisando meus medos e também as dores.
Controlo tudo que antes já me aborrecia,
menos o indomável sentimento amor.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 06/10/2009
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T1851620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.