** CONVITE **

Vem comigo doce criatura,

viver com liberdade e as belezas da natureza contemplar

Caminhar descalços por entre as folhagens,

buscando a harmonia da natureza

Para as nossas almas encantar

Vem comigo menina teimosa,

ainda que todos conspirem e por preconceito,

não aceitem a nossa união

Vem comigo, Flor de formosura,

caminhar durante as manhãs

em um lindo jardim florido

sentindo os raios do sol as nossas almas aquecer,

livrando-nos da solidão

Vem comigo, minha estrela D'alva

caminhar a beira do riacho, ouvindo os cantos dos passaros

a cada manhã ensolarada, buscando o equilibrio do corpo e mente

Para em paz sempre caminhar

Vem comigo, menina mulher,

Junto a natureza, relaxar

Esquecer todos os problemas e a vida agitada

Que tenta a nossa estrutura abalar.

Vem comigo, e não julga-me pela aparência

Comparando-me com outros homens, que o corção de uma mulher

só sabe magoar

Vem comigo, recuperar todo o tempo perdido

A paz interior, o encantamento, a confiança

A esperança e a felicidade

Que um dia tivemos que por amor renunciar

Vem comigo viver hoje esse mesmo amor

Que pelas graças de Deus nunca mudou

Embora sempre tentassem de nossas vidas afastar

Vem comigo, Minha Anja Dourada,

Deixa-me fazer de você a minha amada

que eu não a deixarei jamais sentir-se desolada

Vem comigo, sem temer se decepcionar

Porque eu sei que você também me ama

E eu por toda a minha vida eu vou te amar