** SOU UM HOMEM **
Sou homem, para muitos antiquado
mais que acredita na existência do amor
Sou um romantico, para muitos utrapassado
Mais que deseja tratar uma mulher
sempre com a delicadeza de que se tarta um flor
Sou um homem..
A quem muitas tentaram com seu amor encantar
Mais que não souberam e jamais saberiam
aos meus sentimentos valorizar
Sou um homem...
Que ainda se encanta com o canto dos passáros
sobrevoando as frondosas arvores
que o meu olhar pode contemplar
Sou um homem que gosta de sentir o cheiro das flores,
o barulho delicioso das ondas no mar
Admirar o verde das matas, renovando a esperança
e entre as folhas secas das arvores caidas ao chão
Buscar a companhia de seres vivos
que contribue para o equilibrio
da vida que estamos a desfrutar.
Sou um homem ...
Que se encanta com o frescor da brisa tocando a pele
Que viaja ao sentir o vento soprar desalinhando seus cabelos
E que ver ao seu lado a vida, sempre com um colorido novo
e em meu coração não dar espaço as tristezas
Sou um homem que sonha e deseja apenas
o coração de uma única mulher cativar
Que queria ao meu lado compartilhar
todas as sensações gostosa da paz invadindo corpo e mente
Onde a força da natureza possa aos nossos corações
ser respeitada e encantada
a cada nova alvorada
Pois, Na sua simplicidade serei o homem
que deseja fazer em seu coração despertar o amor
Sou um homem
eternamente cativo e grato por seu carinho, compreençao e amizade
e por você ter ensinado-me
e te amar eternamente sem fingimento ou falsidade.