CARÍCIAS
Venha levitar em meus braços...
Preciso do teu corpo, teu carinho...
A tua boca é meu desejo.
Perco a razão!
Tua boca ávida, sem pedir licença,
perscruta curvas do meu corpo.
Decantas em carícias,
que me fazem arder em tesão.
Tuas mãos,
em tudo me desejam e me exploram...
Dedos que deslizam, acariciam, devoram...
Quero este corpo a corpo!
Quero plenitude e paixão.
Deliro! Rendo-me!
Em total entrega, sou explosão!