Eu e Você!!!
Vou Andar Por Entre
Flores!!!
Vou Colher Um Só
Espinho!!!
Vou Sentar Em Uma
Praia!!!
Vou Escrever Um Versinho!!!
Que Fale De Amor e
Carinho...
E Quando Tu Ler Irá
Chorar Só Um Pouquinho!!!
Vou Falar De Um Amor;
Que Se Fez Em Um Milhão:
Era Eu Uma Pequena Em
Meio a Multidão,
Eu Era Solteira e Você Não;
Não Tinha o Direito
Mais Roubou Meu Coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga