Ela me Quer

Nos teus olhos sei que me quer

O teu jeito de longe percebe

Se uma coisa eu te disser ...

Um beijo seu você me concebe ?

Menina cativante

De sensual beleza

Amizade que era em instantes

Vira amor nessa minha certeza

Quando me da um desfalque

Nesse amor nunca fraquejar

Mais deixo no meu passe

Num relampejo um beijo ela vinha roubar

No receio de minha ilusão

Não arisco ,não é cinema

Pois tem palavras que si guarda no coração

Quando acontecer eu sem entrar em cena

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/10/2009
Código do texto: T1851224
Classificação de conteúdo: seguro