Eu te amo “Depende de você”

Presença que me consome

Menina que me alucina

Diz pra mim teu nome

Pra gravar em minha sina

Palavras não te convencem

Nem é a intenção te convencer

Deixa eu virar teu refém

Digo à todos não tem resgate só pra ti conhecer

Entra em minha vida

Se não da certo te deixo sair

Me da uma chance senhorita

Deixa teus sentimento eu sentir

Te valorizo a cada segundo

Te quero sem medo

Se não me quiser eu sumo

E aceito seu conceito

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/10/2009
Código do texto: T1851204
Classificação de conteúdo: seguro