Lutar por um amor

Perdi uma menina em namoro

E ela te dar um não

Faz parte coleciona raridade vira ouro

Mais não demais fica sem valorização

Te quero de novo

Na base de um amor não te conquistar

Procura em mim um tesouro

Mais se for dinheiro garanto não vai encontrar

Gamei somente nela

Sempre ela a todo momento

O não veio dela

Tinha outro conceito em seu pensamento

Investir todo meu amor

Usando boa parte de uma sedução

O não que ela deu se passou

Era minha vez de entrar em ação

Usando as palavras certas

E todo essa rima veio comigo

Esse poema é pra ela

Depois de um não diz sim pra mim ficar contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/10/2009
Código do texto: T1851196
Classificação de conteúdo: seguro