Infinito de nós dois
Guardo nos olhos a branca luz que
emana dos seus, e que me faz apaixonada.
No rosto, sinto ainda o cálido toque de sua boca.
No pensamento, o eco da sua voz
que se faz presente a cada instante
e a maciez das suas palavras,
quando me diz amar-me infinitamente.
No coração, o seu amor desenhado,
um amor, sem juras nem amarras
apenas doado com a sinceridade
do sorriso de uma criança,
e que nos faz caminhar
em direção ao infinito de nós dois!
Diná Fernandes