Numa tarde vazia

Numa tarde vazia

A minha alegria

Era pensar em você

Momentos saudáveis

Era aquele tempo

Que podia te vê

Hoje assisto a tv

Imagino você

Encenando em um filme

Com final feliz

Ela foi embora

Deixou antes da hora

Fez-me sofrer

Nesta tarde vazia

Sinto agonia

Porque não está

Próximo de mim

Vou pegar um trem

Vou ir além

Pra te encontrar

Quero te abraçar

Quero te beijar

Quero viver com você

Nesta tarde vazia

Faça um favor

Vem me socorrer

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 06/10/2009
Código do texto: T1850724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.