Meu sonho

Numa noite fria

Você sorria

Meu coração

Derretia

Era só alegria

Emocionei

Pelo que vi

Meu amor

Tão próximo

De mim

É a realização

De um sonho

Porém você

Foi embora

E a tristeza

Entrou

A noite estava fria

E perdi o

Meu amor

Isso é lamentável

É a solidão

É a dor da perda

Profunda escuridão

Porém, vejo

Uma farpa de luz

No fim do túnel

Vou me aproximar

Irei te conquistar

Destino foi traçado

E seremos felizes

Você será minha

Será minha rainha

E no reino vamos morar

Esse é meu sonho

Que busco

Concretizar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 06/10/2009
Código do texto: T1850654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.