Um começo

Amor inocente

De olhar quente

Que me faz entender

Que na minha vida faltava

Uma marca que só na agua

Pode aparecer.

Esta água pura que surge em mim

Cai marcando meu rosto

É a chuva de outono

Lembrando-me do Equinocio

Onde tudo começou

Palavras e pensamentos

Surgem nos mesmos momentos

Amizade sincera

Que não teve espera

E sim o medo de não ter

Medo que passou para outro lugar

Somente nós dois entedemos

Tudo o que perdemos

Em esperar tanto tempo

Para ter nossos momentos.

Vanessa Kopczynski
Enviado por Vanessa Kopczynski em 06/10/2009
Código do texto: T1850467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.