** RESGATANDO O AMOR **

A cada momento na vida o ser humano de Deus

estar a se afastar

O egoismos e a prepotência ocupam o lugar da paz e da humildade

que em suas vida presentes deixou de estar

É preciso nos dedicar mais, ao amor verdadeiro compartilhar.

Enfrentando de cabeça erguida numerosos desafios

Resgatando a capacidade de amar para jamais nos sentir sozinhos

Quero atraves de suas magias, reencontrar o meu caminho da felicidade

A ternura e o respeito que veio outra vez unir as nossas metades

Quero guardar sempre em meu coração essa inocência de criança,

Que mesmo por muitos sendo desacreditado , humilhado, julgado e perseguido,

continua acreditando no amor e mantendo acesa a chama da esperança.

Quero a cada momento em meu interior buscar a possibilidade de transformação.

Adquirindo com humildade atravez do meu despertar, forças e conhecimento,

que não me deixe desanimar

Quero atraves da percepçao o desconhecido desvendar

Mantendo meus olhos abertos para novas experiências,

buscando a ajuda de Deus , para que não passe apenas pela vida,

mais possa o meu verdadeiro amor resgatar.