“Uma viola...e um violeiro apaixonado”

Uma viola afinada

Uma cabrocha apaixonada,

Um violeiro tocando para sua amada

Uma viola chorosa, melosa... mas afinada.

O violeiro afaga a viola

Com todo porte de nobreza,

Declama um poema de amor

Olhando para cabrocha com toda delicadeza.

O poema fala de um romance

E de um novo amor que veio despertar,

Dois amantes fascinados

Se declarando numa noite de luar...

Com intensas trocas de carinhos

E um aconchego para amar.

Que violinha danada

Que emociona até o violeiro,

Para aumentar as emoções...

Nasce mais um poema

Que vai unir dois corações.

(amaropereira)

05/10/09

Um beijo no coração.