Entorpecente
Entorpecente
Ainda cego por este efeito entorpecente
Penso no meu passado, futuro e presente
E percebo descontente
Que meu coração está doente.
E minha mente então demente,
Descrente... Entende...
Que nem o melhor dos videntes
Poderia jurar eternamente
(Infelizmente!)
Que a gente... Sim... A gente...
Como presos por uma corrente,
Viveria para sempre
Este amor!
(Fábio Heinen - Poesia Registrada)