ACENANDO UM ADEUS

Inesperadamente você apareceu em minha

relação de endereços, creio que por obra de um acaso,

daqueles que não sabemos como e nem

como explicar seu nascedouro.

Dizem que nada acontece por acaso,

sempre existe uma razão, um novo caminhar

interpondo-se em outro, talvez uma nova luz

para clarear o que se encontra escuro.

Troca de mensagens diárias, até oferecendo

motivos para entenderem tratar-se de um namora virtual,

um sentimento à distância, como tantos outros,

coisa que abomino, pois sou olhos nos olhos,

pele com pele, gosto de receber e dar carinhos.

Sou totalmente contrário a esse tipo de relacionamento,

peço aos arcanjos que não castiguem fazendo

com que eu pague a minha língua,

enamorando-me de alguém que eu viva

sem qualquer interação...

Preciso dos teus escritos, saber que não fui esquecido,

e ainda que eu não saiba se és ou não amada

por outro alguém, e contrariando todo um proceder,

deixa-me viver na ilusão que você me pertence...

05-10-09 - 8.30hs.

Wil
Enviado por Wil em 05/10/2009
Código do texto: T1850130