TARDE DEMAIS
Se não fosse tarde demais
deixaria tudo para trás
e iria ao teu encontro.
Se não fosse tarde demais
a lágrima pendente não cairia, e, no seu lugar,
um sorriso brando de alegria !
Se não fosse tarde demais
a chama estaria acesa, e, por dentro,
a certeza que você ainda me queria ...
Se não fosse tarde demais
te daria meu melhor abraço, e assim, feito um laço,
deixaríamos o tempo passar.
Se não fosse tarde demais
o beijo demorado teria um sabor de amor guardado,
o gosto do meu amado ...
Mas, como é tarde demais,
despeça-se de mim, e, se puder,
fique em paz ...