Meu sentimento
Incontestável meu sentimento
É um amor perpetuo
Que está dentro de mim
Mesmo não sendo
Correspondido com o amor
Que tanto almejo
Isso só faz aumentar
O meu desejo
Infelizmente não te vejo
E o fogo parece se apagar
Mas ainda existe uma faísca
Para o fogo retornar
Sofro por querer
Foi minha opção
Por amar tanto você
O amor é tão complexo
Que nos fazem evoluir
Vou seguindo meu caminho
Para um dia se feliz