Ao som do vento e do mar
Oxalá ter você agora
Nesta noite de luar embriagante dançar à beira-mar
Ao som que salta deste vento inebriante
Que o Universo se prpôs a preparar
Há estrelas no céu
Há ondas no mar...e no ar paira uma magia sem igual
Emoldurar este momento desejaria
Para ter nele fixa a minha alegria
Entre o cais e o nada
Entre a areia e a água
Só nós dois
Mãos unidas e entrelaçadas
Peitos aconchegados com corações a palpitar
Quatro pés que desenham na areia
Os passos da nossa loucura em amar
Palavras doces cantaroladas ao pé do ouvido
Carícias de quem não conhece o amanhã
Segunda, terça, quarta, quinta...sexta poderia não chegar!
E não chegou para nós...
Ilusão de infante apaixonado
Que sonhou com o amor encantado
E acordou só...sujo de areia e com gosto de sal...