Tudo sincero e verdadeiro

Nas palavras e na cama

No desejo de estar contigo

No prazer diz que me ama

Na aventura vale o perigo

No sabor de um amor

Na vontade de estar do teu lado

Aprovado eu já sou

Vem fazer de mim seu relato

De manha o teu perfume

Na distancia te desejo

E no meu costume

Num cartão pra te meu conceito

Tua sensação de mulher

Com jeito cativante

O pensamento te quer

Porque me fascinas o bastante

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/10/2009
Código do texto: T1849448
Classificação de conteúdo: seguro