Canção para teu sorriso
Entre uma noite e outra
Vejo seu sorriso nas estrelas
E perdido no brilho
Escrevo palavras belas
...belas como seu sorriso
Que me aprisiona no tempo
Para reviver saudades
Pulsando no coração
Como o sol que aquece o verão
E assim levo teu sorriso
Em minha doce canção...