Canção Do Amor Proibido

Canção Do Amor Proibido

Toda vez que vejo a sua imagem

O meu corpo estremece, meu amor

O meu coração dispara numa dor

No meu peito, numa dor de pranto

Feito a melodia que canto... Pra você!

Eu não vou conseguir esquecer

Aqueles momentos que estive ao teu lado

E que tem parado, em mim

Estes sentimentos que não tem fim

E que, machucam o meu coração!

Sinto no meu peito tanta paixão!

E me dói, porque sei que não posso te amar!

E me dói, porque sei que só posso cantar

Pra você, meu amor, apenas uma canção!

É demais sentir assim

Eu jamais queria em mim

Esta dor! Oh meu amor

Esta dor, no meu coração!

Naquele dia que nasceu este amor proibido

Eu devia ter percebido, que iria sofrer.

Mas ninguém quer, ninguém quer perder

A chance de amar de verdade, de amar!

Feito a melodia que canto, e canto, Pra você!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/10/2009
Código do texto: T1848283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.