NÃO AMARÁS

Olhar você despida pela janela

Não me trará remorso

O que pode acontecer

É eu sentir o prazer solitário no meu quarto escuro

Poderei entregar suas mensagens

Poderei descrever suas viagens

Mesmo que seja para você abrir a porta

E ver seus cabelos por um breve segundo

Dentro do meu mundo intercalado

Posso desfrutar do seu amor

Sem preocupar-me com maciez

Ou perder minha inocência pela falta de pudor

Meus pulsos serão eternamente cortados

Na madrugada chuvosa que sangrarei

Até o desfalecer ingênuo do meu corpo

Até que simplesmente esteja morto