PAIXÃO E UTOPIA
E quem precisa de utopia
quando a paixão se apresenta
e estabelece o recipiente,
a dosagem e a magia?
Nada seria tão forte,
tão transformador,
tamanha a heresia!
Todas as crenças, tabus,
sortilégios e preconceitos...
tudo o que já foi dito antes,
todas as retaliações,
todos os contrafeitos...
A paixão,
verdadeira alquimia,
encontrada por tantos,
ainda que tardia...
ardor, ardência,
fórmula exata,
pertinência.
Limite da possibilidade,
irresistível ascendência.
Desejo feito de realidade.