PUROOlhos abertos, no meio do escuro. Essência destilada, na fonte permanente. Ser cristalino, iluminado. Veio da alegria, tão amado. Puro. Assim seja o seu futuro, livre, leve, solto... seguro. ***Dedicado a Augusto Vinicius, o Capixiliano.