“Luzes de uma paixão”

Luzes de uma louca paixão,

Que nos envolve e nos convida para amar

Fontes inesgotáveis de desejos,

Dois corpos insaciáveis a se acariciar.

O fogo ardente dessa paixão,

Que me sufoca desde a sua chegada,

O mel que sugo da sua boca

Fascina-me e me embriaga.

Luzes que alimenta uma vida,

Energias que vem dos raios e trovões,

Loucos desejos de sedução...

Momentos de súbitas emoções.

Fascinação de rara beleza,

Faço de você a minha eterna menina,

Nesse doce prazer das luzes da paixão

Começamos a nos amar... não sabemos quando termina.

Loucuras de uma paixão... que faz feliz o meu e o seu coração.

(amaropereira)

04/10/09

Um beijo no coração.