Anoitecer
Serena como uma pluma.
Creio que adormeci.
Sentia leves arrepios...
Foi no arrebol que me encantei.
A Lua já brilhava sorrindo.
As estrelas a me sussurrarem.
Que a Lua com ciúmes do Sol.
Imantou-se ao crepúsculo.
Assediando-o no atol.
Aplaudi em cumplicidade.
Por tamanha ousadia.
E o meu coração, inda debruçado.
Só sorria... Só sorria