Preciso-te...

Preciso respirar-te

Nos teus temas que me animem

Nos teus passos que me primem

Nas tuas letras que me exprimem

Preciso saber-te

Nos teus sonhos que me acentuem

Nos teus sorrisos que me influem

Nos teus desejos que me incluem

Preciso sentir-te

Nos teus toques que me avassalam

Nos teus sons que me embalam

Nos teus abraços que me falam

Preciso amar-te

Nos teus silêncios que me acendem

Nos teus rompantes que me prendem

Nos teus vícios em mim que surpreendem...