Entardecer

 
Entardeci um horizonte.
De uma linha de fino fado.
Olhos límpidos em crepúsculo.
Banhando minha visão na fonte.
De belos raios emanados.
 
Meu coração que só sorria.
Agora havia se debruçado.
Entre o riso e as lágrimas.
Do horizonte... Esta linha de fino fado.
 
Sol e nuvem se vergam.
Em caloroso e misterioso abraço.
Queriam provocar ciúmes na Lua.
Para que ela chegasse antecipada.
 
Neste repouso permaneci.
A equilibrar-me faceira.
Sorria com o porvir da noite.
Vendo a Lua que se esgueira.