Amanhecer

 
Amanheci iluminada.
Minh’alma cantava.
Meu corpo bailava.
O coração sorria...
 
O SoL se aquecia.
À sombra do meu dia.
Brindava às gargalhadas.
Do coração que só sorria...
 
As nuvens em comunhão.
Unidas transformavam-se.
Em esplêndido coração.
Numa doce alegria.
A imitar o Meu Coração.
Que só sorria... Só sorria.