** AO BADALAR DOS SINOS **

Ao badalar dos sinos,

Quero ver o seu sorriso cativante a minha alma encantar

quero entender a mudança das folhagens durante o outono

revelando todo o amor que em sua alma possa abrigar

Quero ouvir as batidas do seu coração explodindo de felicidade

E todo o amor ao seu lado me deixar sem receio compartilhar

com total liberdade

Ao badalar dos sinos em uma noite a nevar

Quero ser o frio aconchegante te convidando para ao meu lado repousar

Quero ser o soprar da brisa delicadamente a sua face beijar

E em meu colo enqunto as curvas e seu corpo estiver a delinear

Quero sentir as caricias de sua pele macia enlouquecendo-me sem parar

E nesse seu cheiro gostoso de femêa, fazendo-me de tesão delirar

Em silêncio contornar todo o seu corpo, viajando pacientemente em seu sussurrar

Quero pegar-te em meus braços e aquecer-lhes toda a alma

Eternizando o momento de amor que estejamos a vivenciar

E se depois de todo esses momentos você ainda teimar

Em querer de mim, por receio me afastar

Que seja ao badalar dos sinos ,

que você venha a descobrir

sem precisar de arrependimento chorar

Que somente você foi e será

A única mulher com quem eu desejei a minha vida

eternamente compartilhar

Simplesmente porque nunca deixei de te amar .