EU QUERO
Eu quero o carinho do teu beijo,
como um chocolate quente
na manhã de inverno.
Eu quero o calor do teu abraço
como o sol a envolver-me
na manhã de verão.
Eu quero tuas carícias em meu corpo,
em toques suaves
como as sonolentas folhas de outono.
Eu quero a alegria do teu sorriso
para enfeitar minha vida
como flores no jardim de primavera.
Eu quero, em qualquer estação,
viver a doçura do teu amor.
É assim, que sou feliz.