VOANDO JUNTOS

Bem longe se foi o tempo,

Que me fez cuidar de alguém,

Quando ainda pequeninos,

Eram meus filhos, pois bem,

Hoje todos bem crescidos,

Buscam seus rumos na vida.

Foi bom, que eu pude cuidar,

Quando estes precisavam,

De alguém para amá-los,

E seus pais ali estavam,

Sempre prontos a atendê-los,

E com sorrisos vastos.

A estes estender os braços,

E então, velos correr

Com as pernas meio trôpegas,

Corriam em direção,

A quem lhes estendia as mãos,

Quem lhes dava a segurança,

Muito amor e esperança,

E por certo, futuro de visão.

Nós passamos pelo tempo,

Cá no futuro chegamos,

Onde estão os meninos?

Sobre seus sonhos voando.

Cá de baixo nós ficamos,

Torcendo e vendo-os voar,

A cada vôo vão bem longe,

Sem pressa para voltar,

Voem alto, muito alto,

Mas não esqueçam esse chão,

Quanto a nós, os seus parceiros,

Até no minuto derradeiro,

Voaremos dando as mãos.

Rio, 04/10/2009

Feitosa dos Santos