Amor adolescente

Quando atua em cena

Me fascina com teu jeito

Pode ate ser seu dilema

Mais sobre você eu tomo meus conceitos

Quando olha pra mim

Perto de suas amigas

Tenho certeza falam de mim sim

Deixa o amor criar suas intrigas

Deixo uma intimação em seu nome

Te desejando no meu direito

Um amor digo eu me consome

Mais nessa batalha de amores eu saio ileso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/10/2009
Código do texto: T1847299
Classificação de conteúdo: seguro