Um amor e um sonho

Nem sei como começar

Um amor me toca aqui

Num medo de se expressar

E como falar o que sinto pra ti

Não tenho razão pra não chagar ate você

Mais pra mim não é fácil assim

Sonho contigo ao te vê

Te querendo só pra mim

Para a fascinação de meus sentimentos

Você é tudo que sonhei

Sonhar contigo é meu talento

Pois foi lá quando Me apaixonei

Querendo trazer para realidade

Cada arte do sonho vivido

E vem de mim a sinceridade

De querer estar contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/10/2009
Código do texto: T1847298
Classificação de conteúdo: seguro